Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 марта 202109:17

В Челябинске инвалид-колясочник не смог попасть в автобус из-за куч снега

Челябинский инвалид Николай Ольховский пожаловался на плохую уборку снега на остановках.

Бывший депутат Калининского райсовета рассказал о проблемах, с которыми столкнулся из-за плохой уборки снега в городе. Так, он не смог попасть в автобус № 64 на остановке «24-й микрорайон» из-за куч снега на обочине.

«Ольховский — пятая колонна, Ольховский — агент Госдепа. Кто я еще? Что еще я должен сделать, чтобы администрация города почистила остановки не на маленьком участке, а до конца разметки? Там лежат кучи снега, я в автобус из-за них не могу сесть. Котова, Кучитаров, Куляшов, кто поможет мне?», — говорит Николай Ольховский на одном из видео, опубликованном в соцсетях.

В других роликах инвалид демонстрирует нечищенные тротуары и подходы к пешеходным переходам.

В комитете дорожного хозяйства и транспорта отметили, что выпавший мокрый снег осложнил ситуацию на дорогах Челябинска. В ночь на понедельник, 22 марта, на улицах города работало 182 единицы техники.

«Производилась механизированная очистка от снега дорожного покрытия, остановок общественного транспорта, тротуаров, прилотковой части. Выполнялся сбор и вывоз снега, мусора, грязи; велась подсыпка опасных участков для предотвращения образования гололеда», — рассказали в КДХ.

Видео: Челябинский инвалид / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.03.2021 г.

В Челябинске инвалид-колясочник не смог попасть в автобус из-за куч снега

В Челябинске инвалид-колясочник не смог попасть в автобус из-за куч снега

Челябинский инвалид Николай Ольховский пожаловался на плохую уборку снега на остановках

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial