Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
31 марта 202121:07

В Челябинске дорога просела из-за самоуправства автомойки

На Университетской Набережной машины встали в пробки из-за просадки дорожного полотна.

Заторы образовались в районе поселка Благодатово. В Комитете дорожного хозяйства сообщили, что во всем виновата автомойка.

«Просадка проезжей части по улице Университетской Набережной произошла из-за незаконной врезки в шламопровод автомоечным комплексом, в результате чего вода попала в основание дорожной одежды, после чего образовалась просадка. Нарушение дорожного полотна на данном объекте не является следствием качества ремонтных работ, выполненных в 2020 году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги», — пояснили в комитете.

Там также сообщили, что в середине марта направили в челябинский водоканал письмо с требованием устранить проблему. На данный момент МУП ПОВВ на обращение дорожников не ответило. И ничего не сделало для исправления ситуации.

Фото: Челябинский дорожник / telegram

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

31.03.2021 г.

В Челябинске дорога просела из-за самоуправства автомойки

В Челябинске дорога просела из-за самоуправства автомойки

На Университетской Набережной машины встали в пробки из-за просадки дорожного полотна

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial