Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 мая 202015:30

В Челябинске дом ветерана труда залило кипятком

В Ленинском районе ветеран труда получила ожоги из-за аварии на теплотрассе.

Авария произошла утром в субботу, 9 мая, на теплотрассе по улице Гончаренко, рассказала 74.ru дочь пострадавшей 87-летней пенсионерки. В результате ЧП кипятком залило частный дом и огород ветерана труда на Дзержинского.

«Весь огород, двор залило кипятком. Подпол два метра глубиной — полный кипятка, все соления, вся консервация под водой. Хорошо, что собака не пострадала — у нее будка на кирпичах стоит. А помидоры, вся наша рассада, четыре сотки ушли под воду. Соседка выскочила в тапочках на улицу и по колено обожгла ноги, поскользнулась, упала. Ее на скорой помощи увезли в больницу. А мама моя — ей 87 лет — пошла посмотреть, все ли в порядке с собакой. Надела резиновые сапоги, а они оказались дырявые. Там, где была дыра, она получила сильнейшие ожоги», приводит сайт слова женщины.

На место прибыли медики. Они оказали помощь ветерану труда. От госпитализации она отказалась из-за пандемии коронавируса.

Фото: Валентина Емельянова / 74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.05.2020 г.

В Челябинске дом ветерана труда залило кипятком

В Челябинске дом ветерана труда залило кипятком

В Ленинском районе ветеран труда получила ожоги из-за аварии на теплотрассе

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial