Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 ноября 202012:39

В Челябинске девочку, которая ушла из дома, забрали из семьи

Пятилетнюю девочку, которая потерялась в Челябинске в четверг, 19 ноября, и нашлась на следующий день, поместили в социально-реабилитационный центр.

В субботу девочку поместили в социально-реабилитационный центр для выяснения обстоятельств происшествия и анализа обстановки в семье, сообщила председатель комитета социальной политики Лариса Мошкова.

«Пока о семье ребенка ничего сказать не можем, на учете она не стояла. Будем выяснять все обстоятельства вместе с полицией», — рассказала она.

Девочка ушла из дома на улице Кирова вечером в четверг и не вернулась. О ее пропаже заявили в полицию. Утром девочка вышла из соседнего подъезда. По данным регионального управления СК, противоправных действий в отношении ребенка не совершалось.

Фото: Илья Бархатов / 74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.11.2020 г.

В Челябинске девочку, которая ушла из дома, забрали из семьи

В Челябинске девочку, которая ушла из дома, забрали из семьи

Пятилетнюю девочку, которая потерялась в Челябинске в четверг, 19 ноября и нашлась на следующий день, поместили в социально-реабилитационный центр

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial