Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
28 апреля 202017:58

В Челябинске депутаты утвердили новые правила установки киосков

Депутаты гордумы утвердили положение об организации размещения нестационарных торговых объектов на территории Челябинска.

Документ, направленный на наведение порядка в сфере уличной торговли, утвердили во вторник, 28 апреля, на заседании гордумы. «Положение принимается в связи с принятием областного закона, устанавливающего на территории области порядок и условия размещения нестационарных торговых объектов без предоставления земельных участков», — отметили в пресс-службе гордумы.

В положении перечислены новые типы уличных точек — торговый автомат, нестационарный торговый объект для сезонной площадки общепита (летний павильно или палатка при кафе) и НТО для сезонной торговли (пункты по продаже мороженого).

В документе указаны основные требования, которые предъявляются к НТО. Это внешний вид, размеры и предельная площадь. Требования определяются типовыми эскизными проектами или дизайн-кодом.

Фото с сайта chelduma.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

28.04.2020 г.

В Челябинске депутаты утвердили новые правила установки киосков

В Челябинске депутаты утвердили новые правила установки киосков

Депутаты гордумы утвердили положение об организации размещения нестационарных торговых объектов на территории Челябинска

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial