Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
11 июня 202018:20

В Челябинске демонтаж фудтрака закончился дракой с полицейскими

На повара челябинского ресторана завели уголовное дело после драки с полицейскими.

Во вторник, 9 июня, служба демонтажа прибыла на улицу Гагарина, чтобы убрать фудтрак ресторана «7 пятниц». Демонтаж закончился дракой сотрудников заведения с полицией.

«Фудтрак нашего ресторана «7 пятниц» пытались незаконно изъять сотрудники МКУ «Городская среда». У них не было и нет ни одного документа или предписания. У нас есть видео всех их попыток угона. Наш фургон пытались угнать. Хотели провернуть это дело и ночью, надеясь, что никто не будет препятствовать преступлению. Они даже вызывали полицию. Но сотрудники отказались становиться соучастниками. Одни полицейские отказались, а другие не побоялись пойти на должностное преступление. 9 июня 2020 года в наш фудтрак ворвались сотрудники полиции. Начали выкидывать из частной собственности, не предоставив никаких бумаг, дающих на это право. Они были похожи на бандитов, одетых в форму полиции. После просьбы предоставить документы мы были избиты. Сотрясение мозга, множественные гематомы, ссадины. Нас оскорбляли, унижали, угрожали. Разве так должны себя вести полицейские? Сейчас я вынужден искать свой фудтрак, потому что его все-таки угнали. Не дали даже его закрыть, поехал с открытой дверью. Внутри — подотчетные документы, касса. На моего сотрудника заведено уголовное дело. За нападение на полицейского», — говорится в сообщении на странице ресторана в Instagram.

На повара ресторана завели уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти.

В пресс-службе мэрии сообщили, что владелец объекта полгода назад получил предписание убрать фургон. Однако он его не исполнил. Фудтрак стоял на улице Гагарина незаконно несколько лет. На него поступило множество жалоб от местных жителей, рассказали в мэрии.

Фото: Типичный Челябинск / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

11.06.2020 г.

В Челябинске демонтаж фудтрака закончился дракой с полицейскими

В Челябинске демонтаж фудтрака закончился дракой с полицейскими

На повара челябинского ресторана завели уголовное дело после драки с полицейскими

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial