Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
19 апреля 202115:03

В Челябинске будут судить мать, морившую детей голодом

Прокуратура Калининского района направила в суд уголовное дело в отношении 26-летней местной жительницы, обвиняемой в неисполнении обязанностей по воспитанию детей.

Следствие установило, что родители с двумя мальчиками семи и девяти лет и 5-летней девочкой проживали в коммунальной квартире на улице Российской. После ухода отца из семьи в ноябре 2020 года мать перестала заботиться о детях и завела сожителя.

«Мать ежедневно приводила друзей, с которыми употребляла спиртные напитки в присутствии детей, не кормила их, комната находилась в антисанитарном состоянии. Дети не посещали образовательные учреждения. В момент изъятия детей у них отсутствовали навыки гигиены, у всех троих выявлены дефицит веса и задержка речевого развития», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Свою вину женщина признала. С момента изъятия детей она не предпринимала попыток вернуть их из приюта. Мать продолжает злоупотреблять алкоголем. Ей грозит до трех лет лишения свободы.

Фото с сайта tomsk.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

19.04.2021 г.

В Челябинске будут судить мать, морившую детей голодом

В Челябинске будут судить мать, морившую детей голодом

Прокуратура Калининского района направила в суд уголовное дело в отношении 26-летней местной жительницы, обвиняемой в неисполнении обязанностей по воспитанию детей

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial