Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 декабря 202021:12

В Челябинске бар Bunny Barrow закроют из- за ковидных ограничений

Известный в Челябинске ресторан перестанет работать с 30 декабря.

Владелица Bunny Barrow Татьяна Мизюрина опубликовала в Instagram пост о том, что 30 декабря закроет заведение. По ее словам, причиной стали жесткие ограничительные меры, из-за которых ресторанному бизнесу очень сложно. Татьяна Мизюрина считает, что таким образом сможет привлечь внимание властей к проблеме.

«Не обидно закрывать проекты, когда ты сам облажался, но тут совсем другая история. Я не буду говорить, что я предупреждала, писала, просила прекратить весь сюр, который у нас происходит. В этих реалиях выжить бизнесу в Че просто невозможно, учитывая тот факт, что в других городах все совсем по-другому», — написала ресторатор в своем аккаунте.

Татьяна Мизюрина приобрела ресторан «Белый кролик» весной 2019 года. Она переименовала заведение в Bunny Barrow и изменила формат. Также ей принадлежат Boris Bar, Greenery Friends' Bar, Envy и «Рыба» в «Солнечной долине», которые входят в холдинг Showrest Group.

В Челябинской области из-за ситуации с распространением коронавируса с 19 ноября запрещено проведение дискотек, представлений и танцевальных программ. С 1 декабря рестораны, бары и кафе не должны работать с 23:00 до 6:00. Такое ограничение будет действовать по 10 января.

Фото: bu.bu.bar / Instagram

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.12.2020 г.

В Челябинске бар Bunny Barrow закроют из- за ковидных ограничений

В Челябинске бар Bunny Barrow закроют из- за ковидных ограничений

Известный в Челябинске ресторан перестанет работать с 30 декабря

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial