Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 октября 202018:41

В Челябинске арестовали сожителей, обвиняемых в убийстве ребенка

Калининский райсуд в субботу, 24 октября, избрал меру пресечения мужчине и женщине, которые выбросили в реку тело ребенка.

По словам помощника районного прокурора, обвиняемая просила избрать меру пресечения в виде домашнего ареста. Суд по ходатайству следователя заключил сожителей под стражу.

29-летнего мужчину и его 24-летнюю сожительницу обвиняют в убийстве 7-месячного сына женщины. По версии следствия, они нанесли ребенку множество ударов по голове. В результате ребенок скончался. Чтобы скрыть тело, сожители выбросили его в реку Миасс.

После этого мать инсценировала похищение ребенка. Она сообщила в полицию, что мальчика украли. Позже на допросе она дала другие показания. По ее словам, сын упал во время купания, а потом скончался.

Установлено, что семья неблагополучная, мать злоупотребляет алкоголем. По факту бездействия должностных лиц органов соцзащиты возбуждено уголовное дело.

Фото с сайта tomsk.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.10.2020 г.

В Челябинске арестовали сожителей, обвиняемых в убийстве ребенка

В Челябинске арестовали сожителей, обвиняемых в убийстве ребенка

Калининский райсуд в субботу, 24 октября, избрал меру пресечения мужчине и женщине, которые выбросили в реку тело ребенка

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial