Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 ноября 202011:51

В Челябинске 6 предприятий закрыли за нарушение масочного режима

Суды рассматривают дела о закрытии 29 челябинских предприятий, которые не соблюдают санитарно-эпидемиологические требования.

В городе продолжаются проверки бизнеса на предмет соблюдения требований, связанных с профилактикой распространения коронавируса. Управление торговли совместно с Роспотребнадзором за прошедшую неделю проинспектировало 437 предприятий, сообщил заместитель главы Челябинска Олег Извеков.

По данным на 9 ноября, шесть объектов бизнеса суд закрыл за нарушения. Еще 29 дел сейчас находятся на рассмотрении.

Ранее сообщалось, что среди нарушений наиболее часто встречаются отсутствие устройств для дезинфекции, работа персонала без масок, обслуживание посетителей, которые также не соблюдают масочный режим.

Фото с сайта today.29ru.net

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.11.2020 г.

В Челябинске 6 предприятий закрыли за нарушение масочного режима

В Челябинске 6 предприятий закрыли за нарушение масочного режима

Суды рассматривают дела о закрытии 29 челябинских предприятий, которые не соблюдают санитарно-эпидемиологические требования

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial