Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 ноября 202011:06

В Чебаркуле два человека погибли при пожаре в частном доме

Мужчина и женщина погибли во время пожара в жилом доме в Чебаркуле.

Пожар произошел в ночь на четверг, 26 ноября, в частном доме на двух хозяев на улице Мичурина. К моменту прибытия сотрудников МЧС огонь охватил половину здания.

«Ночное время суток (позднее обнаружение), а также быстро сгораемые деревянные конструкции строения позволили пожару очень быстро набрать силу: огненная стихия охватила крышу здания, полыхала в жилых комнатах. Существовала серьезная угроза обрушения конструкций», — рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС.

Во время тушения в доме обнаружили тела мужчины и женщины. В ведомстве отметили, что наиболее вероятная причина пожара — нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

«В доме обнаружено самодельное обогревательное устройство. По словам соседей, погорельцы несколько дней не топили печь», — добавили в МЧС.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.11.2020 г.

В Чебаркуле два человека погибли при пожаре в частном доме

В Чебаркуле два человека погибли при пожаре в частном доме

Женщина и мужчина погибли во время пожара в жилом доме в Чебаркуле

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial