Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 октября 202016:40

В больнице Южноуральска откроют базу для лечения пациентов с COVID

В Челябинской области продолжают разворачивать койки для лечения заболевших коронавирусом.

Как сообщила первый вице-губернатор Ирина Гехт на брифинге в понедельник, 26 октября, на базе горбольницы № 3 в Миассе открыли 25 коек для лечения пациентов с коронавирусом.

«На базе этого же медучреждения будет открыто 25 коек для долечивания. На первой неделе ноября планируем открыть базу лечения в Южноуральске на базе терапевтического отделения горбольницы, поскольку большой поток из Троицка идет. Троицк не справляется, поэтому было принято решение об усилении Южноуральска», — прокомментировала Ирина Гехт.

На сегодняшний день в области развернуто 6 тыс. 179 коек на базе 27 медицинских организаций. По данным на утро понедельника, свободный коечный фонд составляет 20%.

«Охват вакцинации составляет 34,7% от всего населения. Это высокий показатель. Ожидается поставка 193 тыс. доз. План по вакцинации детского населения выполнен на 59%», — добавила она.

Ирина Гехт отметила, что на телефоны службы неотложной помощи продолжает поступать большое количество вызовов. В выходные «Яндекс.Такси» подключили к перевозке медиков к пациентам. На данный момент автомобили сервиса совершили 62 выезда. В понедельник на работу в станции скорой помощи Челябинска вышли 70 студентов медколледжа, сказала Ирина Гехт.

Фото с сайта gubernator74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.10.2020 г.

В больнице Южноуральска откроют базу для лечения пациентов с COVID

В больнице Южноуральска откроют базу для лечения пациентов с COVID

В Челябинской области продолжают разворачивать койки для лечения заболевших коронавирусом

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial