Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 ноября 202009:32

В ашинской больнице скончались еще два медика

В районной больнице Аши вслед за неврологом скончались еще два медика.

Информацию о смерти медиков подтвердили в областном минздраве. Одна из умерших была действующим медработником, другая — находилась на пенсии.

«Информация о патоморфологических исследованиях не поступала, поэтому о точном диагнозе пока говорить не можем. Все летальные случаи разбираются на комиссии», — отметили в пресс-службе ведомства.

В середине октября в ашинской больнице от коронавируса умерла врач-невролог, которая руководила медицинским подразделением в Миньяре.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.11.2020 г.

В ашинской больнице скончались еще два медика

В ашинской больнице скончались еще два медика

В районной больнице Аши вслед за неврологом скончались еще два медика. Информацию о смерти медиков подтвердили в областном минздраве. Одна из умерших была действующим медработником, другая — находилась на пенсии. «Информация о патоморфологических исследованиях не поступала, поэтому о точном диагнозе пока говорить не можем. Все летальные случаи разбираются на комиссии», — отметили в пресс-службе ведомства. […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial