Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 августа 202113:14

В 17 южноуральских школах отказались от букетов на 1 сентября ради помощи онкобольным

Школьников Челябинской области приглашают присоединиться к флешмобу «Самолетики добра».

Акцию проводит благотворительный фонд «Искорка». Родителям предлагают дарить один букет от класса, а на остальные деньги, которые планировали потратить на цветы, покупать флажки. Полученные средства фонд направит на лечение онкобольных детей. Из флажков школьники смогут сделать самолетик добра. Среди участников флешмоба разыграют призы, рассказала представитель фонда «Искорка» Вера Касаткина.

«Кто-то получит призы на целый класс — это экскурсии в ЧВВАКУШ к настоящим летчикам, то есть, сделав бумажный самолет, можно попасть к настоящим летчикам. Это очень проект, который объединяет школьников, родителей и педагогов в таком добром движении, как помощь тем, кто очень остро в ней нуждается», — прокомментировала она.

Чтобы принять участие в флешмобе, нужно зайти на сайт благотворительного фонда, связаться с организаторами акции и приобрести флажки. Стоимость одного — 100 рублей.

В 2020 году в благотворительном мероприятии поучаствовали около 50 школ области. В этом году к акции уже присоединились 17 учебных заведений.

Фото: pixabay.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.08.2021 г.

В 17 южноуральских школах отказались от букетов на 1 сентября ради помощи онкобольным

В 17 южноуральских школах отказались от букетов на 1 сентября ради помощи онкобольным

Школьников Челябинской области приглашают присоединиться к флешмобу «Самолетики добра»

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial