Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
07 октября 202015:08

Умерла женщина, пострадавшая в ДТП на трассе М-5 под Златоустом

Пассажирка LADA Kalina, пострадавшая в лобовом ДТП с фурой, скончалась в больнице.

О смерти 25-летней женщины сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД. Также в ДТП, которое произошло во вторник, 6 октября, на 1755-м километре трассы М-5, пострадали 27-летний водитель LADA Kalina и 4-летняя девочка. Они находятся в больнице.

«Взрослые от сильнейшего удара были выброшены из автомобиля прямо в лес, но в кузове остался самый маленький пассажир. К счастью, 4-летний ребенок был пристегнут ремнями безопасности и остался жив», — рассказали в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.

Сотрудники Госавтоинспекции установили, что водителя легковушки 25 сентября задержали за управление автомобилем в пьяном виде. Мировой судья назначил мужчине 10 суток административного ареста.

В ночь на вторник сотрудники ГИБДД задержали 25-летнюю девушку, которая села за руль LADA Kalina без прав. Автомобиль забрали на спецстоянку. Утром во вторник семейная пара пришла в отдел ГИБДД с требованием вернуть машину. У мужчины были признаки алкогольного опьянения.

У супругов отсутствовали документы на автомобиль, поэтому им отказались его выдавать. Позже в отдел пришла собственница машины, которая предоставила необходимые документы, и забрала легковушку.

Через несколько часов семья попала на этом автомобиле в ДТП. Мужчина во время обгона не справился с управлением, в результате машина столкнулась с грузовиком DAF, который двигался во встречном направлении.

«В настоящее время по факту ДТП проводится расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства происшествия, в том числе причина нахождения данного мужчины за управлением автомобиля, а также назначен ряд необходимых экспертиз, включая установление состояния опьянения водителя», — подчеркнули в управлении ГИБДД по Челябинской области.

Фото: пресс-служба управления ГИБДД по Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

07.10.2020 г.

Умерла женщина, пострадавшая в ДТП на трассе М-5 под Златоустом

Умерла женщина, пострадавшая в ДТП на трассе М-5 под Златоустом

Пассажирка LADA Kalina, пострадавшая в лобовом ДТП с фурой, скончалась в больнице

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial