Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
18 ноября 202113:47

УФАС требует убрать имя Ирины Шейк из списка воспитанниц челябинского модельного агентства

В Челябинске антимонопольная служба выдала предупреждение модельному агентству, которое неправомерно использует коммерческое обозначение «Модельное агентство «Эксклюзив».

Агентство «Эксклюзив» является подразделением имидж-клуба «Светлана».

«В 2020 году бывший сотрудник этой организации открыл собственное модельное агентство и стал использовать аналогичное коммерческое обозначение, в том числе в совокупности с логотипом «Exclusive Modeling Agency». Указанное наименование размещается на страницах в социальных сетях, а также используется при общении с потенциальными потребителями услуг», — сообщили в пресс-службе Челябинского УФАС.

Ведомство в предупреждении указало, что агентство пользуется положительной деловой репутацией заявителя, чтобы привлечь спрос к своим услугам.

Также сотрудники службы обнаружили и другие признаки нарушения антимонопольного законодательства. Так, агентство размещало сведения о том, что его воспитанниками являются известные модели Ирина Шейк, Юлия Харлапанова, Светлана Захарова. При этом документального подтверждения этой информации нет. Агентство обязали до 6 декабря удалить недостоверные сведения. При неисполнении предупреждения будет возбуждено антимонопольное дело.

Фото с сайта vladtime.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

18.11.2021 г.

УФАС требует убрать имя Ирины Шейк из списка воспитанниц челябинского модельного агентства

УФАС требует убрать имя Ирины Шейк из списка воспитанниц челябинского модельного агентства

В Челябинске антимонопольная служба выдала предупреждение модельному агентству, которое неправомерно использует коммерческое обозначение «Модельное агентство «Эксклюзив»

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial