Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
21 сентября 202016:34

УФАС собирает фото набережной реки Миасс в рамках антимонопольного дела

Челябинское УФАС рассматривает дело по признакам нарушения антимонопольного законодательства при ремонте набережной реки Миасс.

В ходе рассмотрения дела сотрудники ведомства установили, что извещение о проведении аукциона по ремонту набережной в рамках подготовки города к саммитам ШОС и БРИКС разместили в Единой информационной системе 16 августа 2019 года. 12 сентября был заключен контракт с ООО «Уралдорстрой».

При этом в соцсетях и СМИ в середине августа появились фотографии, на которых видно, что работы по укладке гранитной плитки уже начались.

«Указанные фотографии могут свидетельствовать о том, что работы выполнены до заключения договора по результатам проведения торгов, а также до заключения между ООО «Уралдорстрой» и ООО «Челябинсксвязьинвест» договора субподряда от 14.09.2019», — прокомментировали в пресс-службе челябинского УФАС.

Антимонопольное ведомство просит жителей города помочь в сборе доказательств. Для этого нужно направить по адресу to74-yanibaeva@fas.gov.ru фотографии набережной, сделанные в период с 1 августа по 1 ноября 2019 года на правом берегу на участке от улицы Красной до Кирова.

Фото: Челябинский урбанист / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

21.09.2020 г.

УФАС собирает фото набережной реки Миасс в рамках антимонопольного дела

УФАС собирает фото набережной реки Миасс в рамках антимонопольного дела

Челябинское УФАС рассматривает дело по признакам нарушения антимонопольного законодательства при ремонте набережной реки Миасс

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial