Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 декабря 202014:16

УФАС нашло нарушения в аукционе на новогоднее освещение Челябинска

В Челябинске антимонопольная служба выявила нарушения законодательства о контрактной системе при проверке аукциона на новогоднее освещение.

Ведомство установило, что заказчик неправомерно потребовал от участников предоставлять информацию о конкретных показателях составных элементов иллюминации.

«Световые динамические установки являются изделиями, изготавливаемыми в рамках исполнения подрядного договора. Приемка составных элементов и постановка на бухгалтерский баланс не предусмотрены. Поскольку по результатам аукциона заключается договор подряда, установление подобных требований противоречит законодательству», — сообщили в пресс-службе челябинского УФАС.

Также подобные условия могут привести к созданию барьеров при заполнении заявок участниками, добавили в ведомстве. Заказчиком закупки является МБУ «Эксплуатация внешних инженерных сетей города Челябинска». Должностное лицо учреждения привлекут к административной ответственности.

Контракт на новогоднее освещение Челябинска стоимостью 61,6 млн рублей заключен с ООО «Компания Омега».

Фото с сайта vladtime.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.12.2020 г.

УФАС нашло нарушения в аукционе на новогоднее освещение Челябинска

УФАС нашло нарушения в аукционе на новогоднее освещение Челябинска

В Челябинске антимонопольная служба выявила нарушения законодательства о контрактной системе при проверке аукциона на новогоднее освещение

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial