Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
28 апреля 202016:52

Учебный центр минобороны в Челябинске закрыли на карантин по коронавирусу

Военнослужащих закрыли на карантин в учебном центре подготовки младших специалистов автобронетанковой службы минобороны в Челябинске.

Как рассказал 74.ru читатель, военнослужащих «вырвали» из семей и закрыли на карантин в учебном центре, который находится на территории бывшего автомобильного училища. При этом ни у одного из них нет подозрений на коронавирус.

В пресс-службе Центрального военного округа пояснили, что такие меры приняли для того, чтобы не допустить занос COVID-19. «Посещение учебного центра ограничено, взаимодействие со сторонними организациями осуществляется дистанционно. На контрольно-пропускном пункте организован барьерный контроль с проведением медицинскими специалистами обязательной термометрии. Проводится плановое тестирование военнослужащих на наличие возбудителя коронавирусной инфекции. Все взятые у военнослужащих учебного центра пробы показали отрицательный результат», — прокомментировал в ЦВО.

У военнослужащих не менее трех раз в сутки измеряют температуру, территорию учебного центра и помещения ежедневно дезинфицируют. Сроки окончания карантина пока не называют. Ожидается, что военнослужащих отпустят домой после того, как в регионе улучшится ситуация с распространением коронавируса.

По данным на утро вторника, 28 апреля, в области зарегистрировано 432 случая COVID-19.

Фото с сайта structure.mil.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

28.04.2020 г.

Учебный центр минобороны в Челябинске закрыли на карантин по коронавирусу

Учебный центр минобороны в Челябинске закрыли на карантин по коронавирусу

Военнослужащих закрыли на карантин в учебном центре подготовки младших специалистов автобронетанковой службы минобороны в Челябинске

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial