Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
20 апреля 202017:00

Убытки челябинских перевозчиков из-за COVID превысили 80 млн рублей

В администрации Челябинска озвучили размер убытков транспортных предприятий из-за коронавируса.

По словам вице-мэра по дорожному хозяйству Максима Куляшова, в данный момент прорабатывается вопрос о том, каким образом будут возмещать многомиллионные потери.

«По «ЧелябГЭТ» несколько совещаний на уровне министерства дорожного хозяйства и транспорта провели. Включили это предприятие в список системообразующих. Сейчас в правительстве области прорабатывают вопрос по мерам поддержки. Вместе с коллегами из министерства дорожного хояйства и транспорта провели расчет убытков транспортных предприятий. За месяц карантинных мероприятий по области это порядка 350 млн, для городских транспортников — 80-90 млн рублей», — озвучил Максим Куляшов.

Он добавил, что ситуация касается всех транспортных предприятий — как городских перевозчиков, так и междугородних.

На понедельник, 20 апреля, также была назначена встреча начальника управления транспорта Максима Кичеева с таксистами. На прошлой неделе они устроили забастовку — собрались возле дворца спорта «Трактор» на улице Савина, а потом все вместе поехали по проспекту Ленина. Поводом стало существенное падение заработка из-за введения ограничительных мер по коронавирусу. В акции приняли участие порядка 150 водителей.

Фото с сайта cheladmin.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

20.04.2020 г.

Убытки челябинских перевозчиков из-за COVID превысили 80 млн рублей

Убытки челябинских перевозчиков из-за COVID превысили 80 млн рублей

В администрации Челябинска озвучили размер убытков транспортных предприятий из-за коронавируса

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial