Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
29 сентября 202111:58

У жительницы Челябинска из-за долгов за отопление забрали автомобиль

Судебные приставы арестовали иномарку челябинки, которая накопила долги за отопление и электричество на 250 тыс. рублей.

Энергетики много раз напоминали владелице двух помещений в Тракторозаводском районе о необходимости погасить долг, но она не реагировала. В результате состоялся суд, возбудили пять исполнительных производств. Но 250 тыс. рублей женщина так и не выплатила. Тогда приставы опечатали ее Toyota Camry и на эвакуаторе увезли на штрафстоянку. Машину вернут хозяйке, когда она полностью погасит долг.

Всего с начала 2021 года энергетики в Челябинской области передали в службу судебных приставов исполнительные листы на сумму 452 млн рублей. В настоящее время за долги по отоплению и горячей воде арестовано 65 автомобилей и 92 объекта недвижимости.

Фото: «Уралэнергосбыт»

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

29.09.2021 г.

У жительницы Челябинска из-за долгов за отопление забрали автомобиль

У жительницы Челябинска из-за долгов за отопление забрали автомобиль

Судебные приставы арестовали иномарку челябинки, которая накопила долги за отопление и электричество на 250 тыс. рублей

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial