Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 апреля 202009:43

У трех челябинцев изъяли фальшивые купюры на 650 тыс. рублей

Полиция в Челябинске задержала группу изготовителей и сбытчиков поддельных денег.

40-летний, 38-летний и 34-летний жители Челябинска организовали изготовление и сбыт поддельных денежных знаков номиналом от 200 до 5 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. Подозреваемые покупали билеты «банка приколов», меняли их и в дальнейшем расплачивались, выдавая за подлинные.

«В настоящее время органами предварительного следствия установлено три эпизода противоправной деятельности подозреваемых, в ходе которых задержанные сбыли гражданам поддельные купюры на общую сумму 8,5 тыс. рублей», — рассказали в ведомстве.

Дома у задержанных провели обыск. Полицейские изъяли поддельные купюры на общую сумму более 650 тыс. рублей, в также фольгу, краску и шлифовальную машинку.

Подозреваемым предъявили обвинение и заключили их под стражу. По статье об изготовлении поддельных денег им грозит до восьми лет лишения свободы. Правоохранители устанавливают возможные дополнительные преступные эпизоды, а также свидетелей и вероятных соучастников.

Фото: пресс-служба управления МВД по Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.04.2020 г.

У трех челябинцев изъяли фальшивые купюры на 650 тыс. рублей

У трех челябинцев изъяли фальшивые купюры на 650 тыс. рублей

Полиция в Челябинске задержала группу изготовителей и сбытчиков поддельных денег

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial