Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 декабря 202012:07

У челябинки арестовали кроссовер из-за долгов за тепло и горячую воду

Жительница Челябинска погасила долги после ареста Aidi Q5.

У челябинки образовались долги по счетам за тепло и горячую воду. Также она не платила налоги. Общая сумма задолженности составила 320 тыс. рублей.

«В добровольном порядке задолженность не погашалась, меры принудительного характера не давали результатов. Было установлено, что в собственности у гражданки имеется автомобиль, в вечернее время его ставили на прикол в одном из дворов в центре Челябинска. Было принято решение арестовать транспортное средство», — сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Автомобиль арестовали 11 декабря. Его эвакуировали на площадку поверенной организации. На связь с судебными приставами вышел муж должницы. Он добровольно привез документы на машину и ключи.

В понедельник, 14 декабря, женщина направила приставам платежные документы, подтверждающие погашение долгов. Когда деньги поступят на счета взыскателей, автомобиль вернут владелице.

Фото с сайта r74.fssp.gov.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.12.2020 г.

У челябинки арестовали кроссовер из-за долгов за тепло и горячую воду

У челябинки арестовали кроссовер из-за долгов за тепло и горячую воду

Жительница Челябинска погасила долги после ареста Aidi Q5

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial