Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
19 августа 202110:08

Туристов не пустят на Тургояк в ближайшие выходные

В связи с рисками возникновения природных пожаров в Миассе и на относящихся к нему озерах введут особый противопожарный режим.

Он будет действовать с пятницы, 20 августа. На берегах озер Тургояк и Инышко, а также лесах Миасса нельзя будет разводить костры, ставить мангалы и использовать кальяны. В выходные запретят проезд и размещение на озерах и в зеленом массиве, в том числе с палатками.

Ограничения не коснутся только тех, кто приедет на базы отдыха.

«Размещение и отдых будут возможны только на территориях баз отдыха. При этом гражданам, которые планируют отдых, следует заранее сообщить о своем визите», — подчеркнул заместитель министра экологии Челябинской области Виталий Безруков.

Такие же меры в Миассе принимали летом 2020 года, когда горели леса.

Фото: «Челябинское эхо»

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

19.08.2021 г.

Туристов не пустят на Тургояк в ближайшие выходные

Туристов не пустят на Тургояк в ближайшие выходные

В связи с рисками возникновения природных пожаров в Миассе и на относящихся к нему озерах введут особый противопожарный режим

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial