Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 июня 202017:40

Троицкие депутаты покидают «Единую Россию» в знак протеста против мэра

Депутаты Троицкого собрания устроили демарш против главы города Александра Виноградова.

Партбилеты уже сдали двое членов представительного органа, еще несколько заявили о намерении сделать это в ближайшее время. Об этом пишет Znak.com со ссылкой на одного из участников демарша, Дмитрия Крашенинникова.

По его словам, выход из рядов партии власти — ответ на накопившиеся противоречия с секретарем троицкого отделения «Единой России» и мэром города Александром Виноградовым. Осенью депутаты выступили против его кандидатуры на пост главы, после чего тот снял с должности председателя горсобрания и его зама за нарушение партийной дисциплины.

«Троицкое отделение партии работает в парадигме «есть два мнения: одно — Виноградова, второе — неправильное». Разногласия у нас не первый год. Они усилились, когда я голосовал против него. У меня есть свое мнение, и я не боюсь его высказывать. Все обострилось, когда я на собрании высказал Виноградову, что за время его работы коррупционных преступлений в администрации было больше, чем при всех предыдущих главах, а он после этого не извинился перед людьми и не ушел в отставку. Считаю, не может один человек принимать в городе все кадровые, управленческие и финансовые решения. Все надо обсуждать, советоваться. Ты используешь не свои деньги, а бюджет. Это напоминает театр одного актера», — цитирует издание Дмитрия Крашенинникова.

Сам Крашенинников не собирается дальше участвовать в политике. Второй вышедший из «Единой России» депутат Николай Мунькин планирует баллотироваться в сентябре самовыдвиженцем. Выборы в городское собрание Троицка назначены на 13 сентября. 

Фото с сайта 74vpered.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.06.2020 г.

Троицкие депутаты покидают «Единую Россию» в знак протеста против мэра

Троицкие депутаты покидают «Единую Россию» в знак протеста против мэра

Депутаты Троицкого собрания устроили демарш против главы города Александра Виноградова

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial