Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 августа 202012:10

Треть южноуральцев работают более 10 часов в день

Аналитики hh.ru выяснили у южноуральцев, сколько времени они посвящают решению рабочих вопросов.

Треть опрошенных заявили, что на решение рабочих вопросов у них уходит более 10 часов в день. 44% респондентов трудятся от шести до 10 часов, 17% — менее шести часов. 43% опрошенных считают, что продуктивными можно назвать лишь четыре-шесть рабочих часов.

Больше времени на работу тратят руководители компаний и подразделений. Почти 40% из них трудятся более десяти часов в день.

Если говорить о профессиональных сферах, то чаще остальных перерабатывают представители автомобильного бизнеса, сотрудники гостиниц и общепита, сфер добычи сырья, транспорта и логистики.

«61% жителей Челябинской области считают, что за последний год они стали работать больше, 34% уверены, что в целом ничего не изменилось. О растущей нагрузке чаще всего упоминали респонденты из сфер добычи сырья и закупок, а также банковские служащие и сотрудники транспортно-логистического сектора. Снижение рабочих оборотов сильнее всех ощутили топ-менеджеры и представители рабочих профессий», — рассказала руководитель пресс-службы hh.ru Урал Анна Осипова.

40% опрошенных южноуральев считают оптимальным уровень рабочей нагрузки. 22% респондентов готовы взять на себя дополнительные задачи.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.08.2020 г.

Треть южноуральцев работают более 10 часов в день

Треть южноуральцев работают более 10 часов в день

Аналитики hh.ru выяснили у южноуральцев, сколько времени они посвящают решению рабочих вопросов

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial