Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 марта 202011:57

Трафик на дорогах Челябинска из-за карантина упал на 70%

В Челябинске заявили о резком снижении количества автомобилей на дорогах.

Данные со ссылкой на информацию от «СМЭУ ГАИ» привел вице-мэр по дорожному хозяйству Максим Куляшов. По его словам, в час пик на улицах города наблюдалась едва треть от обычного количества автомобилей. «Трафик сократился на 70%. Пассажиропоток в общественном транспорте снизился на 65%. Сервис «Яндекс.Пробки» вместо привычных для утра понедельника восьми баллов показывает всего один», — сообщил замглавы города.

Сейчас в Челябинске действует комплекс мер по профилактике коронавируса — закрыты все организации, кроме органов власти, медучреждений, продуктовых и зоомагазинов, аптек и предприятий непрерывного цикла. Челябинцам до 5 апреля рекомендовали оставаться дома, пожилым людям предписали вообще не появляться в общественных местах.

Фото с сайта u24.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.03.2020 г.

Трафик на дорогах Челябинска из-за карантина упал на 70%

Трафик на дорогах Челябинска из-за карантина упал на 70%

В Челябинске заявили о резком снижении количества автомобилей на дорогах.

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial