Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 июля 202111:42

Текслер поручил вывозить жителей южных районов области из зоны задымления

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер направил на юг региона своего заместителя Евгения Голицына для координации работы по ликвидации природных пожаров.

Также он обозначил, что ключевой задачей является работа с жителями.

«В любом случае надо людей вывозить в то место, где нет дыма. И я главе Карталинского района Анатолию Вдовину поручил, чтобы прошли каждый дом, не везде есть интернет. И Евгения Голицына отправил для полной координации. Я пока в Троицке работаю, из Троицка же проведем штаб. По необходимости я готов выдвигаться, вы меня информируйте», — сказал губернатор первому замначальника регионального управления МЧС Константину Гандау во время телефонного разговора.

Крупные лесные пожары на юге области бушуют с четверга, 8 июля. В Карталинском районе ввели режим ЧС. Существует угроза перехода огня на поселки Новокаолиновый, Запасное, Джабык и село Париж. Ночью из Запасного эвакуировали часть жильцов. В тушении пожаров участвует авиация.

Фото: администрация Карталинского района

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.07.2021 г.

Текслер поручил вывозить жителей южных районов области из зоны задымления

Текслер поручил вывозить жителей южных районов области из зоны задымления

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер направил на юг региона своего заместителя Евгения Голицына для координации работы по ликвидации природных пожаров

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial