Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
11 января 202117:10

Текслер поручил наградить полицейских, спасших автобус с детьми на трассе М-5

Сотрудников ДПС, которые подставили служебный автомобиль под удар на дороге между Миассом и Златоустом, представят к наградам.

В понедельник, 11 января, губернатор Алексей Текслер на оперативном совещании по состоянию дорог Челябинской области заявил, что к наградам нужно представить полицейских, спасших автобус с детьми во время новогодних каникул.

«Я этот вопрос поставил на контроль, давайте решение примем. Считаю, что ребята-полицейские — герои, нужно их представить и к региональной награде, важно, что дети остались целыми и невредимыми», — сказал он.

Авария произошла на трассе М-5 между Миассом и Златоустом 4 января. 20-летний водитель автомобиля KIA выехал на встречную полосу, по которой двигался автобус с детской хоккейной командой. Спортсмены направлялись на соревнования.

Чтобы не допустить столкновения иномарки и автобуса, инспекторы ГИБДД, сопровождавшие детей, подставили служебный УАЗ под удар. Благодаря этому удалось избежать лобовой аварии с иномаркой и автобусом.

На месте ДТП скончался пассажир легковушки — отец водителя. Среди детей пострадавших нет. Один полицейский получил травмы.
В отношении водителя KIA возбудили уголовное дело. В понедельник, 11 января, стало известно, что в больнице Миасса скончалась его мать, которая также находилась в автомобиле в момент аварии.

Фото с сайта 74.мвд.рф

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

11.01.2021 г.

Текслер поручил наградить полицейских, спасших автобус с детьми на трассе М-5

Текслер поручил наградить полицейских, спасших автобус с детьми на трассе М-5

Сотрудников ДПС, которые подставили служебный автомобиль под удар на дороге между Миассом и Златоустом, представят к наградам

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial