Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
18 июня 202016:44

Тариф на захоронение отходов в Челябинске хотят повысить вдвое

Оператор свалки в Полетаево подал заявку на увеличение тарифа на захоронение мусора.

По мнению представителей компании «Полигон ТБО» на свалке раньше срока ввели в эксплуатацию мусоросортировочные комплексы. Это потребовало дополнительных операционных расходов. Предприятие подало заявку на двукратное увеличение тарифа на захоронение отходов. Это впоследствии приведет и к росту сумм в квитанциях челябинцев.

Тем временем жители поселка Полетаево высказали сомнение в самом факте существования мусоросортировочных станций на свалке. Об этом 31tv.ru рассказала местная общественница Юлия Кудашова.

«Общественность регулярно фиксирует, что мусоровозы проезжают сразу на карту. Собственно говоря, сортировка там ведется частично. С объемами полигон не справляется», — прокомментировала Юлия Кудашова.

В министерстве тарифного регулирования и энергетики области сообщили, что не получали документов от полетаевского полигона на повышение ставки. Тем временем сами представители предприятия сообщили телеканалу, что их заявку отклонили.

Фото с сайта mineco174.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

18.06.2020 г.

Тариф на захоронение отходов в Челябинске хотят повысить вдвое

Тариф на захоронение отходов в Челябинске хотят повысить вдвое

Оператор свалки в Полетаево подал заявку на увеличение тарифа на захоронение мусора

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial