Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
18 ноября 202011:30

Судимому за убийство южноуральцу грозит штраф за отказ надеть маску

В Увельском районе на мужчину, вызванного в суд в качестве обвиняемого, составили четыре протокола.

В Увельском райсуде рассматривали уголовное дело об уклонении мужчины от административного надзора после выхода из колонии. Южноуралец ранее был судим за убийство.

«Явившись в суд, он сразу стал демонстрировать вызывающее поведение, не подчиняясь судебному приставу, который потребовал от посетителя соблюдать масочный режим», — сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

После неоднократных предупреждений на мужчину составили протокол по статье о неисполнении распоряжения судебного пристава. При оформлении документа обвиняемый нецензурно выразился в отношении представителей власти.

«На требование прекратить посетитель не реагировал, продолжая поток ругани, что и стало основанием для составления в отношении него второго протокола за неисполнение распоряжения судебного пристава. Мужчина успокоился и надел маску, но через какое-то время вновь ее снял, за что получил предупреждение. В ответ он разразился бранными словами, маску надевать отказался, следствием этого стало составление третьего протокола, а непрекращающийся мат вылился в протокол №4», — добавили в УФССП.

Документы об административных нарушениях передали в суд. Максимальная санкция по данной статье — штраф в размере 1 тыс. рублей.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

18.11.2020 г.

Судимому за убийство южноуральцу грозит штраф за отказ надеть маску

Судимому за убийство южноуральцу грозит штраф за отказ надеть маску

В Увельском районе на мужчину, вызванного в суд в качестве обвиняемого, составили четыре протокола

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial