Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
17 ноября 202009:26

Суд взыскал с РЖД 60 тыс. рублей за травму ребенка на вокзале в Магнитогорске

Суд удовлетворил требование прокурора о взыскании 60 тыс. рублей в пользу ребенка, который получил травму головы на магнитогорском вокзале.

Транспортная прокуратура в ходе проверки установила, что в марте 2020 года на перроне железнодорожного вокзала «Магнитогорск – Пассажирский» мужчина поскользнулся и упал вместе с ребенком, который был у него на руках. В результате мальчик получил черепно-мозговую травму.

«Инцидент произошел по причине ненадлежащего содержания платформы сотрудниками железнодорожного транспорта, непринятия достаточных мер по обеспечению безопасности передвижения граждан по перрону, отсутствия обработки его антискользящими веществами», — сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Ведомство направило в суд иск о взыскании с РЖД компенсации за вред, причиненный здоровью ребенка. Суд удовлетворил требование прокурора. С РЖД в пользу ребенка взыскали 60 тыс. рублей.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

17.11.2020 г.

Суд взыскал с РЖД 60 тыс. рублей за травму ребенка на вокзале в Магнитогорске

Суд взыскал с РЖД 60 тыс. рублей за травму ребенка на вокзале в Магнитогорске

Суд удовлетворил требование прокурора о взыскании 60 тыс. рублей в пользу ребенка, который получил травму головы на магнитогорском вокзале

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial