Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
01 апреля 202112:01

Суд вынес приговор южноуральцу, который из ревности убил больную раком жену

Фото с сайта pixabay.com

Жителя Сатки отправили в колонию за жестокое убийство супруги.

Саткинский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего мужчины, который в декабре 2019 года убил 33-летюю жену. Они вместе распивали алкоголь, поссорились на почве ревности. Женщина раздетая выбежала на улицу, где муж догнал ее и 17 раз ударил ножом. Пострадавшая умерла от острой кровопотери.

В суде мужчина признавал вину частично. Он заявил, что убил супругу в состоянии сильного душевного волнения. Но судебно-психиатрическая экспертиза установила, что он не находился в состоянии аффекта, а просто был пьян.

У погибшей женщины остались трое сыновей. Старшему, рожденному в предыдущем браке, на момент убийства матери было 12 лет, среднему — семь, а младшему — один год. Опеку над ними оформила бабушка — мать погибшей женщины.

Как сообщили в прокуратуре Челябинской области, мужчина состоит на учете нарколога с диагнозом «алкоголизм». У его жены за год до смерти обнаружили онкологическое заболевание. Она проходила лечение.

Жителя Сатки отправили в колонию строгого режима на десять лет.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

01.04.2021 г.

Суд вынес приговор южноуральцу, который из ревности убил больную раком жену

Суд вынес приговор южноуральцу, который из ревности убил больную раком жену

Жителя Сатки отправили в колонию за жестокое убийство супруги

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial