Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 июля 202016:19

Суд вынес приговор членам ОПГ, которые привезли в Челябинск более 100 мигрантов

Советский райсуд вынес приговор пятерым жителям Челябинской области, который признали виновными в организации незаконной миграции.

По версии следствия, один из обвиняемых, который ранее был гражданином Киргизии, в 2017 году создал организованную преступную группу. В ее состав вошли супруга мужчины, его сын и две местные жительницы.

«Соучастники подыскивали лиц, готовых платить за предоставление им фиктивных документов, обеспечивающих видимость законного пребывания в России. После чего осуществляли фиктивную постановку данных лиц на миграционный учет, заключали с ними фиктивные трудовые договоры, обеспечивали их перемещение через границу. Одна из женщин являлась руководителем организации, используемой для заключения фиктивных трудовых договоров с иностранными гражданами, позволяющих последним незаконно продлевать срок пребывания на территории России, другая находила лиц, которые за материальное вознаграждение выступали в качестве принимающей стороны», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В период с 2017 по 2019 год обвиняемые организовали незаконный приезд более 100 иностранцев.

Суд назначил организатору ОПГ наказание в виде трех лет лишения свободы условно. Остальные участники группировки также получили условные сроки.

Фото с сайта ysia.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.07.2020 г.

Суд вынес приговор членам ОПГ, которые привезли в Челябинск более 100 мигрантов

Суд вынес приговор членам ОПГ, которые привезли в Челябинск более 100 мигрантов

Советский райсуд вынес приговор пятерым жителям Челябинской области, который признали виновными в организации незаконной миграции

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial