Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
11 октября 202116:19

Суд смягчил наказание южноуральцам, убившим Ксению Каторгину

Второй апелляционный суд общей юрисдикции в Санкт-Петербурге рассмотрел жалобы адвокатов Михаила Федоровича, Марата Ахметвалиева и Екатерины Меньшиковой.

В пресс-службе суда сообщили, что Екатерине Меньшиков снизили срок наказания на год — до 16 лет лишения свободы. Марату Ахметвалиеву сократили срок содержания в колонии на шесть месяцев — до 19,5 года. Наказание Михаилу Федоровичу оставили без изменения. Он проведет в колонии 20 лет.

Южноуральцы в октябре 2019 года договорились о встрече с Ксенией Каторгиной, которая продавала автомобиль Audi Q5. Екатерина Меньшикова попросила женщину подъехать к дому на улице Новаторов в Екатеринбурге, чтобы посмотреть машину. Ксения Каторгина отправилась на встречу с потенциальной покупательницей и не вернулась. Ее искали несколько дней. Иномарку женщины нашли в Челябинске у перекупщиков. Тело Ксении Каторгиной обнаружили в колодце. Михаила Федоровича, Марата Ахметвалиева и Екатерину Меньшикову признали виновными в ее убийстве.

Фото: Артем Устюжанин / E1.RU

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

11.10.2021 г.

Суд смягчил наказание южноуральцам, убившим Ксению Каторгину

Суд смягчил наказание южноуральцам, убившим Ксению Каторгину

Второй апелляционный суд общей юрисдикции в Санкт-Петербурге рассмотрел жалобы адвокатов Михаила Федоровича, Марата Ахметвалиева и Екатерины Меньшиковой

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial