Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 сентября 202112:58

Суд смягчил наказание челябинцу, устроившему смертельное ДТП со скорой

Копейский городской суд удовлетворил ходатайство об изменении вида исправительного учреждения, назначенного по приговору Александру Филину.

Александр Филин просил перевести его из колонии общего режима в колонию-поселение. Суд в среду, 22 сентября, удовлетворил ходатайство. Когда решение вступит в силу, осужденного переведут в другую колонию.

Александра Филина осудили весной 2017 года. Его признали виновным в ДТП, которое произошло в октябре 2016-го. Тогда пьяный мужчина за рулем Honda врезался в автомобиль медицинской помощи. В результате водитель скорой, фельдшер и 10-месячный ребенок скончались. Александра Филина приговорили к 8,5 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Также мужчину обязали выплатить по 1 млн рублей четырем родственникам погибших.

Фото: пресс-служба ГИБДД Челябинска

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.09.2021 г.

Суд смягчил наказание челябинцу, устроившему смертельное ДТП со скорой

Суд смягчил наказание челябинцу, устроившему смертельное ДТП со скорой

Копейский городской суд удовлетворил ходатайство об изменении вида исправительного учреждения, назначенного по приговору Александру Филину

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial