Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
19 мая 202111:26

Суд отпустил главу Троицка из-под домашнего ареста

Челябинский областной суд изменил меру пресечения мэру Троицка Александру Виноградову, которого обвиняют в превышении полномочий.

Александра Виноградова отпустили из-под домашнего ареста под залог в 500 тыс. рублей. Решение об изменении меры пресечения суд принял в среду, 19 мая.

Главу Троицка задержали в середине марта. Его обвиняют в превышении полномочий. По версии следствия, мэр и его заместитель Вадим Герман инициировали передачу объектов имущественного комплекса ЗАО «Теплосервис» другому предприятию. Ущерб компании «Теплосервис» составил более 9 млн рублей. В середине мая уголовное дело направили в суд.

Фото: Администрация города Троицка Челябинской области / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

19.05.2021 г.

Суд отпустил главу Троицка из-под домашнего ареста

Суд отпустил главу Троицка из-под домашнего ареста

Челябинский областной суд изменил меру пресечения мэру Троицка Александру Виноградову, которого обвиняют в превышении полномочий

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial