Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
10 марта 202110:25

Суд отказался отпустить вице-мэра Олега Извекова под домашний арест

Челябинский областной суд в среду, 10 марта, рассмотрел апелляционную жалобу на заключение под стражу вице-мэра Челябинска Олега Извекова.

Адвокат попросил смягчить Олегу Извекову меру пресечения, отпустить его под домашний арест. Областной суд оставил без изменения постановление райсуда о заключении под стражу вице-мэра. Он останется в СИЗО до 17 апреля.

«Постановление Центрального райсуда от 19 февраля в отношении Извекова изменить, исключив из описательно-мотивировочной части указание на то, что обоснованность подозрения подтверждается протоколами очных ставок и явкой с повинной. В остальной части постановление оставить без изменения», — сказала судья.

Олега Извекова заключили под стражу 19 февраля. Его обвиняют в получении взятки. По версии следствия, он в период с апреля по июль 2020 года получил от руководителя коммерческой организации 450 тыс. рублей за совершение незаконных действий в пользу организации при заключении контракта стоимостью 3,5 млн рублей на поставку и монтаж тепловизоров в МФЦ города.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

10.03.2021 г.

Суд отказался отпустить вице-мэра Олега Извекова под домашний арест

Суд отказался отпустить вице-мэра Олега Извекова под домашний арест

Челябинский областной суд в среду, 10 марта, рассмотрел апелляционную жалобу на заключение под стражу вице-мэра Челябинска Олега Извекова

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial