Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
21 июля 202115:14

Суд оставил гендиректора челябинского аэропорта под домашним арестом

Челябинский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу адвоката гендиректора челябинского аэропорта Андрея Осипова на продление домашнего ареста.

В конце июня Центральный райсуд Челябинска продлил Андрею Осипову срок домашнего ареста на один месяц. Сторона защиты направила жалобу на постановление. Челябинский областной суд оставил ее без удовлетворения.

Андрея Осипова обвиняют в мошенничестве. По версии следствия, он попал в аварию на служебном автомобиле Hyundai Equus, после чего дал указание подчиненному работнику инсценировать и оформить фиктивное ДТП, чтобы получить страховую выплату. В результате страховая компания выплатила 170 тыс. рублей на ремонт машины.

Фото с сайта nord-news.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

21.07.2021 г.

Суд оставил гендиректора челябинского аэропорта под домашним арестом

Суд оставил гендиректора челябинского аэропорта под домашним арестом

Челябинский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу адвоката гендиректора челябинского аэропорта Андрея Осипова на продление домашнего ареста

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial