Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
11 февраля 202114:31

Суд обязал владельца участка на озере Увильды возместить 2,7 млн рублей

Юридическое лицо перечислило более 2,7 млн рублей в бюджет Карабаша из-за нарушения порядка предоставления в собственность земельного участка.

Договор купли-продажи земельного участка площадью более 20 тыс. квадратных метров на берегу озера Увильды признали ничтожным. Такую сделку заключили юридическое лицо и администрация Карабаша.

«Сделка противоречила требованиям гражданского и земельного законодательства. Спорный участок был продан обществу по цене всего 200 тыс. рублей с нарушением порядка предоставления в собственность», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Суд обязал возместить городскому бюджету реальную стоимость земельного участка — свыше 2,7 млн рублей. Ответчик перечислил указанную сумму.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

11.02.2021 г.

Суд обязал владельца участка на озере Увильды возместить 2,7 млн рублей

Суд обязал владельца участка на озере Увильды возместить 2,7 млн рублей

Юридическое лицо перечислило более 2,7 млн рублей в бюджет Карабаша из-за нарушения порядка предоставления в собственность земельного участка

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial