Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
03 декабря 202013:01

Суд обязал мэрию Челябинска обрезать аварийные деревья

По требованию прокурора суд обязал администрацию Челябинска и управляющую компанию провести работы по обрезке аварийных деревьев.

Прокуратура Советского района провела проверку по обращению местного жителя, который сообщил об аварийных деревьях во дворах многоквартирных домов, в том числе на детской площадке.

«Заявитель указал, что ранее на указанной территории падало аварийное дерево, однако мер для предотвращения иных инцидентов со стороны уполномоченных лиц принято не было. Установлено, что между многоквартирными домами № 15, 15А, 15В, 17А по улице Воровского находятся 19 деревьев пород вяз, клен и рябина, представляющих аварийную опасность», — отметили в пресс-службе областной прокуратуры.

Ведомство обратилось в суд с требованием обязать администрацию Челябинска и управляющую компанию произвести формовочную и санитарную обрезку деревьев. Суд удовлетворил иск.

Фото с сайта takt-tv.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

03.12.2020 г.

Суд обязал мэрию Челябинска обрезать аварийные деревья

Суд обязал мэрию Челябинска обрезать аварийные деревья

По требованию прокурора суд обязал администрацию Челябинска и управляющую компанию провести работы по обрезке аварийных деревьев

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial