Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
12 августа 202111:33

Суд обязал администрацию района построить очистные сооружения под Челябинском

Красноармейский районный суд удовлетворил требования прокурора о строительстве очистных сооружений из-за слива загрязненных сточных вод в реку Миасс.

Прокуратура установила, что из-за неработающих очистных сооружений в селе Миасское загрязненная вода попадает в реку. Объект ввели в эксплуатацию в 1970 году. Сейчас очистные находятся в нерабочем состоянии, канализационные воды не очищаются должным образом.

«В нарушение федерального закона «О водоснабжении и водоотведении» органом местного самоуправления меры по недопущения сброса неочищенных вод в реку не предпринято», — отметили в пресс-службе областной прокуратуры.

Ведомство потребовало возложить на администрацию Красноармейского района обязанность в течение четырех лет с момента вступления решения в силу обеспечить строительство очистных сооружений в селе. Суд удовлетворил исковое заявление прокуратуры. Решение не вступило в законную силу.

Фото с сайта zelenograd.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

12.08.2021 г.

Суд обязал администрацию района построить очистные сооружения под Челябинском

Суд обязал администрацию района построить очистные сооружения под Челябинском

Красноармейский районный суд удовлетворил требования прокурора о строительстве очистных сооружений после информации о сливе загрязненных сточных вод в реку Миасс

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial