Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 ноября 202011:41

Суд не стал отпускать под домашний арест челябинку, обвиняемую в убийстве сына

Прокурор в областном суде отстоял законность избрания заключения под стражу в отношении 24-летней челябинки, которую обвиняют в убийстве сына.

Решение об аресте обжаловала сторона защиты в апелляционном порядке. Адвокат указал на отсутствие намерений воспрепятствовать производству по делу и предложил избрать меру пресечения в виде домашнего ареста.

Областной суд с учетом позиции прокурора отклонил доводы апелляционной жалобы. Постановление суда первой инстанции оставили без изменения.

24 октября Калининский райсуд заключил под стражу на два месяца 24-летнюю жительницу Челябинска. Обвиняемая 13 октября в квартире по улице Чайковского вместе с сожителем несколько раз ударила по голове 7-месячного сына. От полученных травм ребенок скончался. Чтобы скрыть тело, сожители выбросили его в реку Миасс.

Фото с сайта chel-oblsud.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.11.2020 г.

Суд не стал отпускать под домашний арест челябинку, обвиняемую в убийстве сына

Суд не стал отпускать под домашний арест челябинку, обвиняемую в убийстве сына

Прокурор в областном суде отстоял законность избрания заключения под стражу в отношении 24-летней челябинки, которую обвиняют в убийстве сына

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial