Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
11 июня 202117:06

Суд не стал арестовывать мужчину, устроившего смертельное ДТП на трассе Челябинск — Екатеринбург

Каслинский городской суд избрал меру пресечения 23-летнему водителю Audi A6, устроившему смертельное ДТП на трассе Челябинск — Екатеринбург.

В качестве меры пресечения суд избрал запрет определенных действий.

«Водитель обязан являться по вызову следователя или суда. Ему запрещено покидать без разрешения следователя территорию города Учалы республики Башкирия, где он проживает, общаться со свидетелями и потерпевшими по уголовному делу, управлять транспортными средствами», — рассказали в Каслинском городском суде.

Мужчина признал вину. Ранее он не был судим.

ДТП произошло 8 июня. 23-летний водитель Audi A6 выехал на встречную полосу для обгона, где столкнулся с ВАЗ-2114, которым управлял 35-летний мужчина. В результате на месте ДТП от полученных травм скончались водитель и 37-летняя пассажирка отечественной легковушки. Также пострадала 12-летняя девочка — дочь погибших.

Фото: пресс-служба управления ГИБДД по Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

11.06.2021 г.

Суд не стал арестовывать мужчину, устроившего смертельное ДТП на трассе Челябинск — Екатеринбург

Суд не стал арестовывать мужчину, устроившего смертельное ДТП на трассе Челябинск — Екатеринбург

Каслинский городской суд избрал меру пресечения 23-летнему водителю Audi A6, устроившему смертельное ДТП на трассе Челябинск — Екатеринбург

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial