Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
29 апреля 202116:11

Суд не отпустил вице-мэра Челябинска из СИЗО

Челябинский областной суд отказал защите в смягчении меры пресечения заместителю мэра по экономическому развитию Олегу Извекову.

Олега Извекова оставили в СИЗО до середины июня. Об этом рассказали в четверг, 29 апреля, в пресс-службе областного суда.

«Суд, рассмотрев в апелляционном порядке материалы уголовного дела в отношении Олега Извекова, оставил без изменения по существу постановление Центрального районного суда. Данным судебным актом Извекову продлен срок содержания под стражей три месяца, а всего до пяти месяцев, то есть до 17 июня 2021 года», — отметили в суде.

Олега Извекова обвиняют в получении взятки. На время следствия его отстранили от занимаемой должности.

По версии следствия, замглавы города получил 450 тыс. рублей от коммерсанта. Взамен он помог последнему при заключении муниципального контракта на покупку тепловизоров в МФЦ.

Фото: 31.tv.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

29.04.2021 г.

Суд не отпустил вице-мэра Челябинска из СИЗО

Суд не отпустил вице-мэра Челябинска из СИЗО

Челябинский областной суд отказал защите в смягчении меры пресечения заместителю мэра по экономическому развитию Олегу Извекову

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial