Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 июля 202109:36

Суд арестовал бывшего директора фирмы, связанной с Борисом Дубровским

Прокуратура поддержала ходатайство следователя о заключении под стражу бывшего директора производственного объединения «Монтажник» Алексея Павлюка.

Его обвиняют в невыплате зарплаты, налоговых махинациях, злоупотреблении полномочий и мошенничестве. По версии следствия, Алексей Павлюк задолжал работникам ПО «Монтажник» более 26 млн рублей за период с февраля по июль 2020 года.

«Кроме того, не перечислил в бюджет НДФЛ в сумме свыше 26,5 млн. рублей, исчисленного и удержанного из доходов работников предприятия за период 2019 года и сокрыл около 3,9 млн. рублей, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам. При наличии задолженности по выплате заработной платы и уплате НДФЛ оплатил услуги ряду юридических лиц на общую сумму свыше 15,8 млн. рублей при отсутствии необходимости в оказании услуг», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Обвиняемого заключили под стражу на два месяца. «Монтажник» связывают с семьей экс-губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Фото: пресс-служба губернатора

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.07.2021 г.

Суд арестовал бывшего директора фирмы, связанной с Борисом Дубровским

Суд арестовал бывшего директора фирмы, связанной с Борисом Дубровским

Прокуратура поддержала ходатайство следователя о заключении под стражу бывшего директора производственного объединения «Монтажник» Алексея Павлюка

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial