Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
01 апреля 202013:05

Студентку, пострадавшую в ДТП с Косиловым, перевели на домашнее лечение из-за коронавируса

Девушку, пострадавшую в аварии с участием Косилова, забрали из клиники, где она проходила реабилитацию.

Лечение в клинике Екатеринбурга решили приостановить из-за распространения коронавируса, девушку отвезли домой. Сейчас она заново учится ходить. «Говорить она еще не в состоянии, но может кивать», — рассказала Е1.ru мать студентки.

В результате аварии девушка потеряла зрение. Пока врачи не могут точно сказать, удастся ли его восстановить. После отмены карантина студентку снова перевезут в частную клинику.

Ранее лечение девушки оплачивал бывший вице-губернатор Челябинской области Андрей Косилов. Однако в феврале он заявил, что больше не будет этого делать. По словам бизнесмена, после ДТП он выплатил в пользу пострадавшей более 1,6 млн рублей.

Авария с участием гендиректора «Рависа» произошла 28 июля 2019 года в Аргаяшском районе. По версии следствия, бизнесмен за рулем Lexus выехал на встречную полосу в запрещенном месте. В результате автомобиль врезался в Lada Vesta. Госпитализировали трех человек. Долгое время пострадавшая студентка была в коме.

Сейчас Андрей Косилов находится под подпиской о невыезде. В суде рассматривается дело о ДТП. Последнее заседание было 6 марта. Андрея Косилова обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью.

Фото: vk.com/region_chelyaba

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

01.04.2020 г.

Студентку, пострадавшую в ДТП с Косиловым, перевели на домашнее лечение из-за коронавируса

Студентку, пострадавшую в ДТП с Косиловым, перевели на домашнее лечение из-за коронавируса

Девушку, пострадавшую в аварии с участием Косилова, забрали из клиники, где она проходила реабилитацию

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial