Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 августа 202110:46

Стелу «Город трудовой доблести» в Челябинске планируют открыть 4 ноября

Заместитель главы Челябинска Сергей Авдеев назвал предварительную дату открытия стелы «Город трудовой доблести».

По его словам, стеллу на Алее Славы должны установить до 1 ноября.

«По стеле все идет в соответствии с намеченной дорожной картой. Закупка самой стелы состоялась, аукцион прошел. Заключен контракт на подготовку проектной документации по таким работам, как фундамент, мощение гранитной плиткой. Документы зашли на проверку достоверности сметной стоимости. Завершение проверки состоится 16 августа. 20 августа на оставшиеся работы разместим конкурентные процедуры. Предполагаем, что срок заключения контракта будет в период с 8 по 10 сентября», — отметил Сергей Авдеев.

Открытие мемориала запланировали на 4 ноября, добавил он. Композиция будет состоять из 11 объектов: 14-метровой стелы и 10 пилонов, собранных в две гранитные дуги. На изготовление и установку центрального элемента уйдет 7 млн рублей.

Звание «Город трудовой доблести» Челябинску присвоили прошлым летом.

Фото из конкурсной документации

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.08.2021 г.

Стелу «Город трудовой доблести» в Челябинске планируют открыть 4 ноября

Стелу «Город трудовой доблести» в Челябинске планируют открыть 4 ноября

Заместитель главы Челябинска Сергей Авдеев назвал предварительную дату открытия стелы «Город трудовой доблести». По его словам, стеллу на Алее Славы должны установить до 1 ноября. «По стеле все идет в соответствии с намеченной дорожной картой. Закупка самой стелы состоялась, аукцион прошел. Заключен контракт на подготовку проектной документации по таким работам, как фундамент, мощение гранитной плиткой. […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial