Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 июля 202009:57

Сотрудники МЧС спасли более 20 человек на пожаре в Троицке

В Троицке загорелся пятиэтажный дом коридорного типа.

Пожар произошел на втором этаже дома на улице Гагарина днем в среду, 8 июля.

К моменту прибытия сотрудников МЧС из окна помещения, где возникло возгорание, валил густой черный дым. В этой комнате никого не было. Дым заполонил все коридоры.

«Пути эвакуации для многих жильцов были перекрыты. Был даже желающий выпрыгнуть из окна пятого этажа, но пожарные подоспели вовремя — сначала уговорили гражданина, потом поставили лестницу и взобрались к нему. В этот момент другое звено пожарных проникло к нему в комнату через коридор с самоспасателем — несколько глотков воздуха и мужчина почувствовал себя гораздо лучше. Параллельно с этим одно из пожарных отделений снаружи здания подало первый ствол на тушение очага, чем снизило интенсивность горения. Уже не было того распространения огня, как в первые минуты после прибытия»,отметили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Сотрудники МЧС вывели из дома 21 человека, в том числе восьмерых детей. По предварительной информации, один из жильцов пострадал. Сумма ущерба, причина и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial