Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
21 сентября 202017:55

Сотрудника ХК «Металлург» подозревают в передаче взяток военкому

В Магнитогорске 64-летнего сотрудника хоккейного клуба «Металлург» подозревают в посредничестве в передаче взяток военному комиссару города Андрею Житникова.

По данным следствия, сотрудник «Металлурга» мог передать военкому по 100 тыс. рублей от трех хоккеистов команды, которые в настоящее время выступают за другие клубы.

Как пишет Znak.com со ссылкой на собственные источники, все происходило в период с мая по ноябрь 2018 года. Деньги военкому передавали за освобождение игроков от армии.

Уголовные дела возбуждены по статье о посредничестве в даче взятки. По данным издания, подозреваемый — бывший игрок и тренер клуба Виктор Сухов. С 2012 года он занимает должность старшего администратора «Металлурга».

«Хоккеисты, которые не пошли в армию после дачи взяток: 26-летний защитник КХ «Авангард» Алексей Береглазов, 23-летний защитник «Амура» Александр Игошев и 25-летний нападающий «Витязя» Павел Варфоломеев», — сообщает интернет-газета.

Андрея Житникова задержали в октябре 2019 года за получение взятки в 120 тыс. рублей от призывника за выдачу военного билета.

Фото с сайта metallurg.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

21.09.2020 г.

Сотрудника ХК «Металлург» подозревают в передаче взяток военкому

Сотрудника ХК «Металлург» подозревают в передаче взяток военкому

В Магнитогорске 64-летнего сотрудника хоккейного клуба «Металлург» подозревают в посредничестве в передаче взяток военному комиссару города Андрею Житникова

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial